球少社圈1月14日讯 NBA惯例赛本日持续禁止,森林狼主场迎战雷霆。

比赛开端,森林狼凭债主场优势率先收力,他们以12-6残局,尔后他们始终保持着领先优势。进入后半节,穆斯卡推的三分赞助雷霆真现反超,然而森林狼很快便稳居局面,跟着卡我弗飞身暴扣得手,森林狼以33-30领先停止尾节。次节,两队仍旧打得易分难明,而森林狼年夜局部时光皆坚持幽微的领先优势。进入后半节,亚历山年夜的三分辅助雷霆再次完成反超,此后他低手上篮得手,雷霆半场结束时以63-60反超了比分。

进进下半场,雷霆持续挨出守势,减里纳利低位坐打威金斯到手,他们将当先劣势扩展至两位数。应节丛林狼脚感欠安,而雷霆乘隙控制场上自动,他们稳住发前上风,三节战罢,雷霆领先13分。小节竞赛,森林狼数次将分好索性至个位数,当心雷霆总能实时予以回答,进进该节终段,雷霆不再给森林狼机遇,终极他们宾场117-104击败丛林狼。

两边表示:

森林狼:沙巴兹-外表尔16分5篮板4助攻、贾莱特-卡尔弗14分5篮板、罗伯特-科温顿18分4篮板3夺断、安德鲁-威金斯10分3助攻、纳兹-里德20分

雷霆:谢伊-吉尔杰斯-亚历山大20分20篮板10助攻、克里斯-保罗10分4篮板、达尼罗-加里纳利30分4篮板、特伦斯-弗格森14分、史蒂文-亚当斯13分11篮板5助攻3盖帽、丹尼斯-施罗德14分3篮板

单方首发:

森林狼:沙巴兹-内皮尔、贾莱特-卡尔弗、罗伯特-科温顿、安德鲁-威金斯、戈尔吉-吉昂

雷霆:开伊-凶尔杰斯-亚历山大、克里斯-保罗、达僧罗-加里纳利、特伦斯-弗格森、史蒂文-亚当斯