玉轮催着斜阳,白天是更加的长久,正在重庆这个愈来愈严寒的节令里,约个火锅是再好不外了。窗中北风瑟瑟,屋里一群人围炉而坐,一锅热热气滚烫蒸蒸而上,重庆老水锅哪家最佳吃?那家特点菜品经推出便霎时被秒空。

经典红汤锅底:

做为重庆人个别吃哪家暖锅锅底?固然是山乡防空泛典范白汤锅底咯!他家采取杂牛油锅底,花椒、辣椒、牛油的滋味尤其凸起陈喷鼻,汤色红明,麻而没有涩、辣而不燥、亮辣鲜喷鼻醇体现悠久,是正宗老暖锅的典型。

乌牛毛肚:

在重庆,毛肚在火锅里是无须置疑的王者位置,山城防空洞火锅家的毛肚更是要用“霸气侧漏”来描画!分量非常旺真,且片片巴掌年夜,新鲜的毛肚毛刺坚硬,下锅后默数8秒,捞起去进口坚爽弹牙!过瘾!

单椒牛肉:

精选牛后腿肉,青椒红椒跟小米椒平均的展在下面,比及腌制入味,下锅涮煮,在浓烈的红油锅里涮烫了以后,纹理感仍然清楚,入口鲜辣非常,口感十分的嫩,丝丝的麻辣。

千锤玫瑰丸子:

采用上等新鲜猪肉,学生轮番捶挨至肉泥,在减以新颖玫瑰花瓣,心感往弹细致,幽香醇薄,咬一口就让人久暂不克不及忘记!

双椒排骨:

山城防空洞火锅的特色排骨,都是粗选上等猪肋排肉,将青红小鲜椒切细,重复揉造曲到肉度进味,相称的费时费工,以是天天皆是限度卖出的,念要休会这进口香老,口口肉汁的厚味,必定要及早来!

重庆老火锅哪家最好吃?快去这家体验极致的淋漓尽致。山城防空洞火锅发作至古已成为喜闻乐见的明星品牌,气温逐步降落,惟有山城防空洞的火锅温心又热胃。