俄甲本赛季,除了一直在联赛征战的斯巴达克二队和泽尼特二队,青年队层面又多了两支队伍克拉斯诺达尔二队和切尔塔诺沃。作为近年来俄罗斯最好的两个足球青训体系,他们之间的对决已经上升到了俄甲的层面,这样的比赛自然是不能错过,相信场边届时将围满了各大俱乐部的球探。不出意外,冬窗期间,这两个队多半会有球员被俄超球会吸纳。

其实,斯巴达克二队最近的做法是个榜样。本赛季,卡雷拉征召了马克西姆科、洛莫维兹基和拉斯加佐夫这样上赛季在俄甲表现不俗的青年人。泽尼特在这方面显然差着一截,已经好久没有见到从二队提拔上来的年轻人了。这首先和俱乐部整体规划的缺失有关,青年队甚至少年队的基本风格都应该追求和成年队一致,这样当有好苗子冒出来进入一队,磨合时间将大为减少。而泽尼特没有这样的计划,同时他们的主教练总在更换,而每个人的想法都不同。这也是斯巴达克二队和泽尼特二队本赛季战绩出现较大分野的原因。

闲话少说,下面进入送料时间。

克拉斯诺达尔在风格统一这方面可谓是正面的代表,红姐图库大全。俱乐部其他各年龄段的教练对足球的认识和成年队主帅一样,都将追求进攻和场面好看作为首要目标。虽然离俱乐部主席加利茨基“成年队首发阵容都是出自自家的青训体系”的愿望还远,但雏形已在。二队征战俄甲一开始就充满信心,前两个主场虽然以1比1战平西伯利亚和哈巴罗夫斯克,但场面上都占优,并有挺大机会赢球。其后三个客场萨兰斯克——秋明——坦波夫,球队连下三城,对垒秋明一战还创下19岁3月的俄甲最年轻首发纪录。虽然目前排名第二令人惊异,但绝非偶然。

切尔塔诺沃的模式在俄罗斯是独一无二的。它就是一个纯粹的足球学校,其上并没有职业俱乐部为之运转。但目前学校的顶尖队伍在俄甲征战,对学校的所有人都是一个激励。切尔塔诺沃有自己的风格,这令他们在俄乙秀出班行。虽然不似克拉斯诺达尔那样进攻为上,但也以鲜明的技术风格和不屈不挠的斗志在俄甲文明。前两轮他们凭借意志战胜了泽尼特二队和巴尔季卡,上轮他们在最后关头扳平的阿尔马维尔鱼雷。值得一提的是,切尔塔诺沃的比赛常有专家光顾。

两支青年队实力当在伯仲之间,状态鼎沸,并都以攻势足球为主。本场看好两队大球打出,占有主场之利的克拉斯诺达尔赢面稍大。

推荐

主要方向:大球(2.25)

其他方向:克拉斯诺达尔让平半